Печенье с кунжутом

Несмотря на простоту приготовления, оно просто тает во рту и его очень любят дети. Отличительной деталью баразик является его круглая форма в виде лепешки и обилие кунжута сверху. Ингредиенты на 35 штук: по 1 стакану растопленного жира подойдет маргарин, топленное маслосахарной пудры и кунжута 2 стакана пшеничной муки щепотка соли 1 белок Приготовление: Сахарную пудру смешайте с солью и мукой. Постепенно добавляя жир, замесите песочное тесто. Разделите его на небольшие шарики диаметром 3 см. Разогрейте духовку до 180 гр. Сверху каждое смажьте взбитым белком специальной кистью и посыпьте кунжутом. Выпекайте печенье до золотистого цвета около 10 минут. Выньте противень с готовой выпечкой из духовки, дайте ей остыть, а затем переложите на блюдо. По желанию посыпьте баразик сахарной пудрой.