Метлайф запустила личный кабинет на базе "Единого клиента"

03.07.2014

30-го июня компания МетЛайф, специализирующаяся на страховании жизни и здоровья (www.metlife.ru),  представила своим клиентам новую услугу – «Личный кабинет», в котором клиенты МетЛайф могут получать детальную информацию по своим полисам, уточнять статусы рассмотрения дел о страховой выплате, получать специальные предложения и управлять своей контактной информацией 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Этот  проект реализован в рамках клиентоориентированной стратегии МетЛайф, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие клиентов с компанией максимально простым и удобным.

Как это связано с HumanFactorLabs?

Дело в том, что «Личный кабинет» МетЛайф построен на базе сервисов «Единого клиента».

Данные всех полисов МетЛайф попадают в «Единый клиент», чистятся, дедуплицируются и объединяются в золотые клиентские карточки. «Личный кабинет» получает всю информацию о клиенте из «Единого клиента», используя его веб-сервисы. Клиент компании авторизуется в «Личном кабинете» по одному из своих полисов, а «Единый клиент» находит и отдает «Личному кабинету» золотую карточку и все полисы, которые он оформлял в МетЛайф.

«Мы хотим поблагодарить команду HFLabs за активное участие и помощь в реализации проекта, который может служить примером успешной интеграции наших систем. Это важный шаг, который открывает новые горизонты для дальнейшего взаимодействия и сотрудничества», — говорит Дарья Зоткина, аналитик МетЛайф.

«Со своей стороны мы хотим выразить благодарность проектной команде МетЛайф: Дарье Зоткиной и Дмитрию Давыдову — за построение коммуникаций с разработчиками личного кабинета и разработку сценариев интеграции, Александру Сафронову и Екатерине Царапкиной — за построение надежной системы обратного распространения. Надеемся, что новый сервис будет высоко оценен клиентами МетЛайф и востребован, а наше совместное сотрудничество с компанией продолжится и по другим проектам», — комментирует Никита Назаров, инженер по качеству HumanFactorLabs.

 

Заказать консультацию